TOPICSNippon OKARA PROJECT
11月に聖心インターナショナルのジャパンデーで講師を務めおからを使ったケーキを紹介(2019)
広尾にある聖心インターナショナルスクールのJAPAN dayで「日本のヘルシースイーツを学ぶ」というミニコースで、おからを使ったグルテンフリーのケーキをお教えしました。小5から高校2年までの世界各国から来ている生徒たちに、豆腐やおからのことを知ってもらうことができました。
Now Loading
TOPICSNippon OKARA PROJECT
広尾にある聖心インターナショナルスクールのJAPAN dayで「日本のヘルシースイーツを学ぶ」というミニコースで、おからを使ったグルテンフリーのケーキをお教えしました。小5から高校2年までの世界各国から来ている生徒たちに、豆腐やおからのことを知ってもらうことができました。